首页 > 旅游频道 > 国外游  
即刻启程!这些地方签证流程简化了
2014-11-02 12:06:12  来源:今日北京网  作者:淡无盐  分享:


  国内旅游已经无法满足多数年轻人的需求,更多人将目光投向了海外。但对于国外旅游来说,办理签证最为头疼,不仅条件复杂,时间还很久。但近日,有些国家的签证办理简化了,法国签证时间从48小时至4天改为不超过48小时,赴意签证申请时间缩短为36小时等。快来看看还有哪些你心仪的国家,赶紧来一场说走就走的旅行吧!
  法国

  办理时间:签证时间从48小时~4天改为不超过48小时。
  简化材料:除了工作签证需要翻译成英语或法语外,其他申请签证所递交材料无需翻译。
  地点:可自由选择办签地点,不再受户口约束。
  放宽待遇:扩大了1年至5年有效期的短期签证发放范围,以往多次入境签证有效期最长为90天。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制