首页 > 科技频道 > 通信.3G  
两男网吧演双簧盗iPhone6S plus
2016-03-01 17:09:49  来源:今日北京网  作者:  分享:

本报讯

近来,海口市民荣先生在网吧上网时,俄然有人从死后拍他膀子提示他钱掉了。当荣先生俯身捡完钱昂首一看,他放在桌上的iPhone6S plus不见了。网吧监控录像显现,一名白衣男人和红衣男人网吧里演双簧,白衣男人成心扔钱伪装好人提示荣先生捡,在荣先生捡钱时红衣男人趁机将手机盗走。记者 黄婷

荣先生介绍,2月12日19时许,他在海口海甸岛海南大学南门一家网吧上网时,俄然被人从后边拍了下膀子,对方提示,“你钱掉了。”荣先生垂头一看,地上的确有6元钱,便俯身捡钱,当他动身预备谢谢“好心人”时,对方却脱离了,自个放在桌上价值6000多元的iPhone6S plus也不见了。荣先生检查网吧监控录像发现,本来方才的“好心人”是个骗子,在他垂头捡钱的刹那间手机被盗走。

监控录像显现,荣先生正上网时,一名红衣男人呈如今网吧,他东张期望一番后,指了指荣先生暗示白衣男人。随后,红衣男人走到荣先生对面的空座坐下伪装上网。白衣男人则走到荣先生死后,并从口袋里掏出几张零钱扔在地上,随后拍了拍荣先生的膀子提示他“钱掉了”。就在荣先生捡钱的刹那间,红衣男人敏捷拿走他放在桌上的苹果手机并脱离。

荣先生说,手机是他半个月前花了6000多元钱买的。事发后,荣先生向辖区人民路派出所报案。如今,警方现已受理了此案,案子在查询中。

 

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制