首页 > 时尚频道 > 饰物/迷情  
2011戛纳电影节 雪树伏特加限量酒款
2011-05-04 16:04:26  来源:今日北京网  作者:  分享:

1.jpg

一年一度的法国戛纳影展即将开始,今年的戛纳影展将在5月11日-22日间举行,身为赞助商之一的雪树伏特加(Belvedere Vodka)每年都会为这全球瞩目的电影盛会推出限定酒款。瓶身设计也一直由意大利设计师Roc Sine Labe Doli负责。 今年将会有25瓶限量发行,售价为550欧元。

 

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制