首页 > 时尚频道 > 饰物/迷情  
做一对与众不同的情侣—“奇戒指”
2011-05-04 15:39:19  来源:今日北京网  作者:  分享:

下面这4 款体现创新设计的戒指,也许你觉得它们长得奇怪,也许你觉得这些戒指没法佩戴,但正如任教授坚信的,这些都是一种尝试,而尝试从来都是有风险的。作为一个创新型设计师,就应该通过材料的创新,结构的创新,以及造型的特异化,寻找珠宝无限宽广的外延。当比人带着满大街都撞车的豪钻 铂金戒指的时候而你已经剑走边锋,做一个与众不同的“叛逆者”吧

1.jpg

戒指的结构改变,可以说,能带来千万款式的变化。所以其创新也有相当的难度。这件戒指,是可以开合的,合住就是一个普通的金桶,打开后,内部类似瞄准镜的十字环造型,当中镶嵌了钻石,可以透过镜面,同时看到钻石的冠部和亭部,形成了非常奇特的虚实影像,给人一种变幻的奇妙感受。

2.jpg

这件戒指,用一个简洁、残破的戒圈,强力地支撑起了一座巨大奢华的罗马斗兽场,有一种一个手指单独难以承受的压力感。然而却让我们惊叹那座矗立在手指间的永恒建筑。

 

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制