首页 > 娱乐频道 > 华语音乐  
郑爽长达3页家书图文并茂 老爸泪下享天伦之乐
2016-03-01 11:21:23  来源:今日北京网  作者:王莎  分享:

   2月27日上周六晚,湖南卫视热播的大型真人秀节目《旋风孝子》再次准时播出。被喻为“孝花”的郑爽在上期节目中因为首封信只写了两句话“气坏了”爽爸,为了安抚父亲,此次她撰写了长达三页的家书,不仅看得爽爸热泪盈眶,也让电视机前的观众们感动不已。


 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制