首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
“百变魔女” 演员黄伊凡演绎中国风走秀,惊艳四座
2016-12-10 18:45:07  来源:今日北京网  作者:陈富豪  分享:

 

 
今日北京网讯(特约记者 陈富豪)2016年12月3日下午5点,“深圳原创设计时装周”在深圳会展中心隆重举行。由影视代言多栖的跨界影视明星“黄伊凡”到场亮相,并在会展上与众多名模合作上演了一场精美绝艳的T台盛宴。首次与著名国际服装设计师“郝为民”合作的影视明星“黄伊凡”在本次活动的表现中堪称完美,黄伊凡身着为其量身设计打造一身以枚红色为主色调的真丝大拖尾礼服闪亮开场,成为本次时装周一大亮点,也正如蝴蝶飞舞,立马博得观众眼球,惊艳于世。 

 
在影视界拥有“百变小魔女”称号的黄伊凡拥有着自己丰富的演绎经验,平面模特出身的她凭借自己活泼可爱的拍摄风格拍摄过《索尼相机》、《钟爱一生》、《芬工》、《富尔贝尼》、《兰蒂吉儿亲子装》、《莱美佳利运动装》、《麦田婚纱》、《梵婚纱摄影》、《巴拉拉》、《lives牛仔裤网店》、《王老吉》、《华润万家超市》、《欧蒂芙》、《金朝阳陶瓷》、《顺德农商银行》、《碧桂园》、《舒客牙齿冷光照射》、《长隆酒店》、《美媛春汇源肾宝》、《小桂金针菇》、《裕丰家具》、《本田》、《欧派家具》、《深圳市宣传片》、《广州市宣传片》、《克咳片》、《cctv环保绿色公交广告》、《嘉顿饼干》、《五粮液》、《ochirly》《七十二家房客》、《高第街》、《广州人家》、《外来媳妇本地郎》、《快乐酷宝》、《放学我当家》、《白领公寓》、《阳光》、《纯真年代》、《深圳合租记》、《便衣支队》、《风中有朵雨做的云》、《东成西就》、《二胎与二房》、《贴身卧底》、《幸福的味道》《夜倾情》《广州垃圾分类》等广告品牌以及电影电视剧。
 
 
据悉, 影视演员黄伊凡作为首次接触模特走秀的这种工作,虽然有着大大小小的荧屏经验、广告代言、影视剧主演等丰富的经历,但是对于模特T台表演这一行还是个新人,首次以戏剧及舞蹈相互锤炼结合的表演。此外,以“梦幻传奇”为主题,是以各种各样精致的蝴蝶为元素,并国际知名服装设计师郝为民精心创作,他用真丝,绣花,印花等高级定制面料及独特的造型设计,不仅展示了专属于女人的柔美与高雅,更用中国剪纸 刺绣结合的设计理念创作各式礼服由众多名模诠释了蝴蝶破茧成蝶的时尚蜕变,体现出浓浓的中国风味。
 
 
责任编辑:刘依依

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制