首页 > 教育频道 > 少儿培训  
剑桥牛津名校高端精英预备课程将进驻中国教育界
2016-03-01 14:01:31  来源:今日北京网  作者:王莎  分享:

 56.jpg

  牛津和剑桥大学一向以高要求的入学审查过程而闻名于世。为在这两所大学获得一席之地,学生们不仅需要平日学业表现优异,还必须通过严格的入学考试和面试选拔。华士缇英国精英教育在过去的五年的中实现了40%的学生被牛津大学、剑桥大学录取,而且98%的学生进入了英国TOP前10院校。成为了精英学生培训基地。

  华士缇英国精英教育为有志于申请牛津大学和剑桥大学的15至18岁学生提供精品名校申请预备课程。在住校环境内,学员们将接受为他们量身打造的顶级英国大学申请指导,并自主选择两门本科水准的学科进行学习,从而获得宝贵的本科学习经验。

  华士缇英国精英教育由来自牛津和剑桥的学者创办,旨在帮助来自所有背景的学生申请世界顶级大学。我们与名校大学面试官和学科主任一起进行设计准备学术课程,将为学员带来纯正的牛津和剑桥大学学习体验,以及全面而深入的专家级入学过程内部指导。

  2016年首次面对中国学生招生。学生可以通过官网实现网络申请。为来自于全世界的学员提供充满挑战性的趣味学习环境,帮助他们充分发挥潜力,取得成功。在教学过程忠实还原牛津和剑桥大学的一对一导师制度。我们的教学方法鼓励学员以大学水平进行思考,并激发他们的学术兴趣。华士缇旨在让学员们深入体验纯正的英国精英名校学习与生活,并为他们的名校生涯打下良好基础。

  转播到腾讯微博

  

剑桥牛津名校高端精英预备课程入驻中国

 

  我们拥有来自牛津和剑桥大学的内部专家:

  课程由来自牛津和剑桥大学的学者设计及授课

  所有教职员工都是牛津和剑桥大学的研究员、学者或校友

  课程在牛津大学的学院和剑桥大学的彼得学院(Peterhouse)进行

  我们重视学术:

  超过45个小时的专家级指导

  一对一的学科辅导和4至6人的小组讨论课程

  1:5的师生比例

  为科学学科的学员们特设实验室和实践课程环节

  我们提供一流的大学申请准备辅导:

  个人陈述写作指导

  牛津和剑桥大学拟真面试和模拟考试

  课程和学院选择建议

  个人化的学术履历打造

  个性化的名校申请路径设计

  我们为学员提升个人学术背景

  午后针对性强化辅导课程将教授最为重要的大学学习技巧

  提供个性化的学科咨询

  提供个人反馈与课程结业报告

 

  提供阅读书单以深化学科知识

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经今日北京网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2015-2018. 今日北京网 www.jinribeijing.cn All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:shoudutequ@jinribeijing.cn 执行主编:为民

京ICP备11009072号-3 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制